Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Селена,
![]() * * * Бутылка портвейна разбилась о камень, И сладкую влагу впитал чернозём. Скажи, что мне делать с твоими руками? Скажи, где другую бутылку возьмём? Прости мне, что речи горячи и пылки, Прости обороты с началом на «ё». Ведь ты же не просто разбила бутылку — С бутылкой ты сердце разбила моё. Летят самолёты, плывут пароходы, Привычной дорогой идут поезда. И будут ещё за портвейном походы, Но счастья не будет уже никогда. Пускай ореол романтизма развеян, Пускай нам уже не поют соловьи, Но я не забуду бутылку портвейна, Весну и дырявые руки твои. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Счастливый отец тройни, мужчина так и светится от счастья!
![]() Добавлено спустя 26 секунд: ![]() Когда один из моих двоюродных племянников был маленький, в роли такого кота выступал наш пес - эрдельтерьер, эх, доставалось же ему ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Сижу, работаю, слушаю музыку и песни из мультиков, уже два человека спросили: "Ты чего, мультики смотришь что ли?"
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))— Ты так сильно похудела! Я в шоке, что, диета какая-то новая?
— Да это всё из-за моркови, картошки, свёклы. — Да ладно! И как ты всё это готовила? Жарила, варила? — КОПАЛА!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|