Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не то что современные ВЗРОСЛЫЕ мужчины - "бегуны от ответственности".

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Не то что современные ВЗРОСЛЫЕ мужчины - "бегуны от ответственности". ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Да, детки они такие...
Я в садике работала у нас мальчик Юра подарил кольцо девочке Наташе и сделал предложение ![]() А фамилия у мальчика была Дурнев. Наташа ко мне подходит и говорит: Цветана Владимировна, а зачем вы все Юру дураком называете? Я ей объяснила, что мы не обзываем, а это фамилия такой (как сказал бы великий Матроскин ![]() Наташа сделала большие глаза и говорит: Это что получается. если я выйду за него замуж, то я стану Дурневой? Теперь мне подумать надо. посоветоваться с родителями ![]() Прикиньте, а был бы Иванов, сразу бы согласилась
Re: ПозитиФФФФ)))Они в 6 лет все жениться-замуж собираются.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, топлесс ???
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 14 минут 29 секунд: — Машенька,... а у вас семья полная?... — Нет, ..у нас только мама полная,... а мы с папой худые...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|