Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки, смотрите какую очаровательную картинку повесили в качестве иллюстрации к одной из новостей Ленобласти http://www.lenobl.ru/news20193.html
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия. - Как это понимать? - Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов. *** Вещи чаще всего теряются тогда, когда их положили куда-то специально, чтобы не потерять... *** Звоню подруге, спрашиваю, как прошли выходные. После долгой паузы: - Как прошли?! *** Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоится, если её решить нельзя, то беспокоится о ней бесполезно. Японская пословица *** Маленький мальчик смотрит выступление модного эстрадного певца по телевизору и говорит задумчиво: - А когда мы в садике так орём, нас воспитательница ругает... *** - Можно примерить вон те брюки на витрине? - Нет, на витрине не надо, у нас есть для этого примерочные кабинки. *** Никогда не спорьте с идиотами - их не переубедить! Оставьте их в покое, и они будут спорить друг с другом. *** Познакомился с французом. Он первым делом спросил: - Слушай, объясни мне, почему все русские, как только узнают, что я из Франции, тут же радостно начинают мне говорить, что они не ели шесть дней? *** Боже, как часто приходится прикидываться дураком, чтобы не выглядеть идиотом! *** Люблю ездить не спеша, никого не обгоняя, не подрезая, не уворачивась и не моргая фарами. Пусть это делают другие, а я каток. *** В резюме на должность бухгалтера сегодня часто можно увидеть фразу: "В случае внезапной проверки готова съесть всю документацию". ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака,
![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))
точно-точно ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|