Про мужиков прям в точку!:)) это всегда последний аргумент в спорах между м и ж

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Парень с бубном молодец
![]() ![]() Про мужиков прям в точку!:)) это всегда последний аргумент в спорах между м и ж ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))наевшись сахара с дрожжами
под жарким солнцем крокодил на берегу родного нила бродил © iXtiandblr наевшись досыта работы мне нужно выходным запить и разболтать его с подругой приятной женской ерундой Юлия Протасова ах как вы славно притворились что не заметили меня блондинку в розовых ботфортах с опоссумом на поводке Evgeniya Varvarina зухра заливисто хохочет не поднимая паранджи олег не джи нащупал точку а ржи © violator Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: я выхожу в открытый холод тут жызни нет кромешный ад и очень хочется вернуться к тебе под ворох одеял © Олег Олег я никогда не ела сало мне кажется оно на вкус как мякоть жопы сумоиста приправленная чесноком Василий Кузнецов вчера за ролик с балалайкой где голым прыгал мой дружбан я получил сто тысяч лайков и в жбан © intelleon Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Многое про меня ![]() не отрицаю фёдор видел меня однажды в неглиже но он и прежде заикался уже Лилия Морозова
Re: ПозитиФФФФ)))Можно и на статус
вот у кого то аллергия на пух на рыбу на духи а у меня на идиотов апчхи © svirt Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: лишает сна срывает крышу и переводит речь на мат незапихуемость идеи в формат © ракша я видел в параллельном мире как полный женщинами зал поёт а стас михайлов плачет и аплодирует им всем Даниил Хайруллин с женой грешить конечно можно тем более что у петра жена не рыба и не мясо с ней можно даже в постный день Анастасия Дубинская
Re: ПозитиФФФФ)))LiDochek, а что тут смешного... может, я научную фантастику люблю
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: эх, выставляла я уже эту жопку сюда, но какой трогательный комментарий - не удержалась ![]() ![]() Добавлено спустя 13 минут 31 секунду: Ой, дамы, смотрите, какая прелесть - знаки зодиака в бабках ![]() http://www.liveinternet.ru/users/tata_a ... 284219786/
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик,
![]() ![]() ![]() Танцулька, знаки зодиака - классные картинки! Я - такая эксцентричная бабулька! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|