Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))не могу остановиться)))))
весной к медведице медведя любовь безудержно влечет перед берлогой на поляне бобрами выложил люблю интеллигентка зинаида так матюкнулась в люк упав что местный пожилой сантехник в блокноте что-то записал как сложно жить среди занудов сказал трехлетний михаил среди зануд поправил павел тридцатилетний и в очках у губернатора дилемма где взять асфальта для дорог чтоб ездить на порше который по накладным и есть асфальт эколог сисадмин валера довольно странный человек купил процессор самый быстрый и на свободу отпустил Не вас ли видел я когда-то в каком то импортном кино вы в неглиже скакали странно причем совсем не на коне у алексея восемь яблок у тани пять у оли два а петя убегал последним у пети вместо яблок соль я сзади подойду прикрою ладонями твои глаза и буду слушать грустно виктор иван василий константин когда мы встретились глазами мы оба поняли что нам необходимо повстречаться друг с другом чем нибудь еще страшней всего когда бумага и ты достал уже чернил и слёзы подступают к горлу но тут кончается февраль я современное искусство не понимаю потому что там все сложно и такое я сам могу нарисовать секс не бывает безопасным вздохнул мужчина с топором однако и отказ от секса вам может сильно навредить и стишки-порошки: бог мой о времена о нравы что мы здесь делаем ваще вели беседу две креветки в борще графин лафа фреон фрилансер жираф гофра олигофрен пытался вспомнить текст боярский но хрен а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто я всех подряд спасать не стану кричит рассерженный мазай а только ёжиков пингвинов и зай ища существованья смысыл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща мечтаю доктор чтоб как тряпку барон об пол меня бросал да вы же батенька латентный вассал автомеханик ватикана себе выпрашивал пикап ну я тихонько покатаюсь ну пап вороне как-то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису
Re: ПозитиФФФФ)))Мукф,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 48 минут 10 секунд: Жёны-пессимистки ищут пропавших мужей по больницам, отделениям милиции и моргам. Жёны-оптимистки - по барам, ресторанам и любовницам. Разговор двух дам: - Я в ужасе от мысли о пятидесятилетнем возрасте! - Дорогая, а что с тобой тогда случилось? - Известный российский певец с рыбной фамилией, звериным именем и аптечным отчеством - кто это? - Лев Валерьянович Лещенко.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|