Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))- Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете?
- Тебе для понтов или самообороны? - Для самообороны. - Бег. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: И в очередной раз моя любимая байка... ![]() Рассказ ролевика. Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Церковь!!!" Вообщем это не ролевики-варвары были, а местные сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в полукилометре ...без сознания, т.к. он врезался в дерево, когда бежал в темноте.
Re: ПозитиФФФФ)))я женщинам не доверяю
они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях *** алина ехала на море и много кремов набрала но все равно она сгорела в костре попробуй не сгореть *** пришел домой я весь в помаде весь в пудре в рыжих волосах ох не поверит мне супруга что дрался с клоуном всю ночь *** себе худеть я обещаю лишь в этот месяц пятый раз но вкус котлеты заставляет с тяжёлым сердцем жить во лжи *** Изба горела и горела А конь скакал, скакал, скакал Стояли две нерусских бабы Не зная что им предпринять ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, бег - да!!! )))
Кошака, какая прелесть! хотелось бы ещё чего-нибудь в таком же духе почитать ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, ссылка просто чУмоВая
![]() тащу в постель клубнику сливки сгущенку мед и шоколад по ходу я хочу не секса а повод жрать после шести ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик,
![]() ![]() Добавлено спустя 36 минут 7 секунд: Только в России от переохлаждения можно умереть в сентябре. Дома.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|