Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
Да, бухгалтера они такие ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Алекса, вообще, несмотря на то, что в фольклере самыми чайниками в компах называются финансовые работники, я как правило адекватно воспринимаю компьтерные коллизии. Как-то был у нас мальчик админ, он даже говорил: "Ну ты как человек грамотный..." Видимо его впечатлило, что после переезда я единственная сама подключила все четыре провода
![]() Ну, дык вот. Надо было старые отчеты посмотреть, а они на диске записаны. У меня недавно куплен новый комп. Я так с диском ткнулась в системник. Ну вот не увидела я там CD-ROMа, как не увидела, до сих пор не понимаю. Админа нет, я дала диск коллеге, она мне по сети передала нужные файлы. Себе поставила крестик, попросить админа докупить сидюшник. Через несколько дней, зашел он к нам заговорили о технике, я вспомнила: "О! Костик, мне сидюшник нужен, а то трудно архивы смотреть" - "А у тебя разве нет?" (с удивлением, вроде сам пару месяцев назад покупал комп) - "Нет, нету, сам посмотри". Подходит к компу, нажимает кнопочку: "А это что такое? Вы что, издеваетесь что ли????" Таким злым я Костика ни разу не видела, ни до, ни после. ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Наверное, ты его глобально разочаровала.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Алекса, это было давно =) помирились через пару часов =) Он сделал скидку на то, что комп под столом, там темно, у меня зрение плохое и т.д и т.п. =) А кнопочка там свержу была только одна от сидюшника
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Мужики думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня. Ага, щааас! наша мечта - лопать все подряд и не толстеть!
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))3377,
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|