форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

ПозитиФФФФ)))

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: ПозитиФФФФ)))

Сообщение Танцулька » 22 авг 2014, 13:36

Изображение

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Изображение
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Виктория))) » 22 авг 2014, 14:00

Танцулька, , ой, это что-то страшное... :eek Что курили авторы этих работ? :think
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение Танцулька » 22 авг 2014, 14:06

Виктория))), думаю, что не успели растерять детское воображение Изображение
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 22 авг 2014, 14:55

Танцулька писал(а):Виктория))), думаю, что не успели растерять детское воображение Изображение

:app :app :app :app :yes :yes :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Виктория))) » 22 авг 2014, 16:31

Танцулька, , Леся Кота, , это не детское. Это взрослые думают, что так думают дети. Но любому ребёнку покажи эти картинки - он заплачет. :yes Я и Алису в стране чудес в детстве не понимала, и картинки из книги про Гуливера боялась смотреть. У детей совсем не такой мир...

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 58 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 53 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение Танцулька » 22 авг 2014, 19:38

Виктория))), я тоже была ребенком и от таких картинок просто тащилась :love Мне так нравилось их рассматривать, они мне казались именно детскими, отражающими воображаемый мир.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 22 авг 2014, 20:02

Танцулька писал(а):Виктория))), я тоже была ребенком и от таких картинок просто тащилась :love Мне так нравилось их рассматривать, они мне казались именно детскими, отражающими воображаемый мир.

:yes :yes :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Танцулька » 22 авг 2014, 21:13

Собственно, мне и сейчас очень нравится =)
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 23 авг 2014, 01:22

В России не публикуют снимки с поверхности Марса, чтобы население не увидело, что эта поверхность лучше, чем российские дороги.

* * *
В чем сходство между космосом и российским бардаком?
Они оба бесконечны...

* * *
Из дневника космического туриста: 10 августа, вечер.
Прилетели на Международную космическую станцию. Отметили прилет с русскими космонавтами.
11 августа, утро.
Где обещанная невесомость? Голову поднять не могу.

* * *
Человечество всё же должно было попасть в космос хотя бы для того, чтобы посмотреть на своё поведение со стороны.

* * *
Новости науки и техники.
«Роскосмос планирует в 2020 году запустить космический буксир к потенциально угрожающему Земле астероиду Апофис с целью изменить его орбиту.»
Ну, отлично! Если прежде российские космические аппараты падали на Землю только сами, то этот еще и астероид притащит. Теперь я знаю дату реального конца света. Индейцы майя с их календарем могут отдыхать.

* * *
Наконец-то выяснена причина отсутствия связи с марсианским спускаемым аппаратом. Через телескоп Хаббл удалось рассмотреть панель управления, на которой мигает надпись "Press any key to continue" ("Кьюриосити" некоторое время отмалчивался из-за короткого замыкания)

* * *
Марсоход Curiosity перестал отзываться на команды.
Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти.

* * *
По поводу взрыва во время старта российской ракеты-носителя с европейскими спутниками на борту:
Спутник вероятного противника уничтожен при попытке запуска!
Российским специалистам для этого понадобилась всего одна ракета!

* * *
По поводу падения одного из российских спутников связи сразу после запуска:
Новости российской науки и техники: наши специалисты успешно запустили очередной космический спутник связи в глубины Тихого океана.

* * *
Космонавт сообщает в ЦУП:
- В двух километрах от корабля за иллюминатором появилось огромное синее чудовище с антенной на голове. Оно непрерывно смотрит на меня и держит в руках фотоаппарат. Что делать?
- Сейчас решим, - отвечает руководитель полёта, - а пока улыбайтесь ему.
После этого отключает дальнюю связь и обращается к коллегам, сидящим в Центре управления:
- И как им удаётся каждый раз проносить на борт водку?!..

* * *
"Voyager-1" - автоматический зонд, запущенный НАСА в 1977 году, достиг, наконец-то, границ гелиосферы.
- Это хороший повод узнать, что такое гелиосфера...

* * *
Журналюги жгут!
Первый пошел: "Из более чем двух сотен желающих попасть в космос медкомиссию пока прошел лишь один "народный" кандидат. ....Кроме того, кандидат в космонавты должен уметь пробежать 60 км быстрее чем за 8,5 сек,..."
Энто кагось и кудась они хотять отправить? Бегом на орбиту?
(~7,9 км/с или чуть больше, чем 60 км за 8,5 секунд- первая космическая скорость на Земле, т.е. скорость, с которой должен двигаться объект, чтобы выйти на околоземную орбиту)

* * *
По поводу аварии станции "Фобос-грунт", который вышел на орбиту, не смог запустить двигатели, долго не отвечал на запросы, потом передал какую-=то информацию, так и остался на околоземной орбите, через некоторое время вошел в атмосферу и упал.

"Фобос" - в переводе с греческого "страх". Надо ли удивляться, что аппарат с таким названием к Марсу не полетел - испугался. Его нужно было назвать по-русски - "Та_за_нефиг_делать-грунт" - вот тогда бы долетел!

Пока расшифровывали информацию с аппарата "Фобос-грунт", российские специалисты так с ним разругались, что теперь стесняются обнародовать, что он им, собственно, сообщил.

Что только не придумают, чтобы оправдать падение "Фобос-грунт"!
А ведь все просто: космический корабль пролетал над Питером. А там ученики Матвиенко сбивали сосули лазером...
(Это у нас были проблемы с большим количество сосулек из-за которых страдали машины, гибли пешеходы, Матвиенко объявила конкурс на луший способ избавляться от сосулек, одним из вариантов было - срезать сосульки лазером)

Фобос–Грунт может оказаться самой занимательной космической программой, если он упадет на Землю, возьмет образцы грунта и улетит с ними на Марс.

По сверхточным данным Министерства обороны РФ, "Фобос-грунт" упал где-то в Атлантическом океане. Ну, в крайнем случае, чуть правее - в Тихом...

Добровольцам, которые 500 дней взаперти репетировали полёт на Марс, о печальной судьбе станции "Фобос-Грунт" сообщать не стали. Но помещение с симулятором хорошенько заперли снаружи. Так, на всякий случай.

* * *
"Уважаемые руководители "Роскосмоса"!
Считаем новый проект "МАРС 500", в котором неадекватные люди запираются от мира на полтора года с телекамерами, вопиющим разбазариванием государственных средств!"
Продюсеры "Дома-2" телеканала ТНТ.

* * *
Очередная космическая станция в очередной раз упала в океан. «Как договаривались, 50/50?» сказали Роскосмосу российские рыбаки, собирая глушенную рыбу.

* * *
Президент Медведев в своем послании провозгласил, что "Мы будем летать к другим планетам!".
В России начался сбор средств на космический корабль для всех чиновников, а также партийцев "Единой России".
Цель полета - Солнце. На космическом корабле несомненно будет установлен синий проблесковый маячок (мигалка) на солнечных батареях.

* * *
Шаттл привез на МКС шесть мышей.
Нафига?
Сами завелись пока Шаттл ждал старта, а когда дали отмашку некогда было вывести. Теперь придется Союзу везти кота следующим рейсом... Космонавтам давно по приколу - как одно будет ловить другое в
невесомости...
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 23 авг 2014, 11:39

Изображение
Изображение
Mamzelka