Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, у нас ваще 5-значные номера, хотя городом считаемся
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Вчера позвонил какой-то незнакомец и предложил встретиться в полночь на кладбище
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))с баша:
Друг рассказал: В студенчестве как-то пили у кого-то в общаге. Чтобы с улицы не было видно и чтоб не палиться, все окна завесили одеялами. И вот вечер, народ перепился, все вповалку улеглись спать - кто где. Одному парню места не хватило и уснул он на столе. Ничто, как говорится, не предвещало... Утром вся компания резко проснулась от леденящего душу, полного ужаса крика. "Потерпевший", проснувшись в полной темноте, с жуткого похмелья, не понял, где находится, и не мог вспомнить ничего из прошедшего вечера. Попытался принять вертикальное положение - сел, свесив ноги со стола. А ноги-то до пола не достают!!! Несчастный понял, что сидит на какой-то возвышенности... Поползал по столу - везде обрыв, вокруг темно, хоть глаз выколи. Нашел он в кармане какую-то мелочь, вытянул руку и отпустил монетки в темное ничто - звука удара так и не раздалось (прим. - как оказалось, монетки бесшумно упали на какой-то хлам под столом). И тут несчастный понял - он находится в какой-то пещере, на скале, всеми забытый и покинутый, почти как у Эдгара По. Посему заорал как резанный)))))) * * * Некоторые люди так отдыхают на природе, что кажется, будто они мстят за аналогичный поступок с её стороны. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Это про мою маму и племянника....Она написала
![]() Идем с внуком. Ему пять с половиной. Он спрашивает? -Баба, а ты знаешь , какое у меня самое-пресамое желание? -Какое? -Увидеть скелет. Я замираю, затем спрашиваю: -А чей скелет? - Динозавра. Я облегченно выдыхаю. А внук добавляет: -И на кладбище.
Re: ПозитиФФФФ)))Рапунцель,
![]() Добавлено спустя 32 секунды: Рапунцель, а я видела скелет динозавра ![]() Добавлено спустя 16 минут 44 секунды: с баша: Ради интереса посмотрел, надо ли провожать девушку до дома, если она живёт далеко от тебя. На женском форуме большинство считает, что должен, на мужском наоборот. Так и живём =) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Мамина подруга делилась: Сидела она дома вечером, лето, окна открыты, слышит - в кухне что-то шуршит, пошла посмотреть, определила, что под газовой плитой, подумала, что мышь, взяла палку, пошуровала там и успокоилась. Через какое-то время пошла в ванную и в коридоре узрела нечто маленькое на полу, явно живое. - Ой, лягушка! А эта лягушка как крылья за спиной раскрыла и зашипела. Как мамина подруга инфаркт не словила - непонятно. Полночи ржущие МЧСники ловили летучую мышь по квартире, а на окна посоветовали сетку поставить. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: xxx: Тут давеча заходит к нам нерусский чел и на чистом английском заявляет: "Дайте мне копоху". Аккуратно переспрашиваю. Нет, не ослышался. Копоху ему подавай. Говорю, мол, нет у нас такого. xxx: Этот все не унимается, говорит недавно покупал ее именно здесь. Я стою с квадратными глазами, думаю упоротый что ли. Пока я втыкал, этот Холмс наконец разглядел на полке искомое и радостно ткнул туда пальцем: "Да вот же! Копоха!". xxx: Оказалась бутылка водки "РУССКАЯ КОРОНА". Корона! XD Копоха, блин... Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Плачусь подруге, что бывший, с которым многое было пройдено и пережито, женился. - Я-то была уверена, что он без меня умрёт одиноким и несчастным ![]() - Ну, он ещё может умереть несчастным!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex |
|