Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))LERIK, у-тю-тю
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: а теперь о грустном... Объявление: "Продам парашют, новый, использовался только раз, не открывался, ранец немного испачкан"
Re: ПозитиФФФФ)))Мизинец - самый маленький палец руки или ноги, обычно служит для поиска мебели в темноте.
Re: ПозитиФФФФ)))Конкурс песни в медицинском институте
- Песню: - "Лучше нету того свету" представила кафедра патологической анатомии. - Песню: - "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. - Песню: - "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии. - Песню: - "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний. - Песню: - "Мне бы только забежать за поворот" представила кафедра урологии. - Песню: - "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии. Добавлено спустя 47 секунд: Захожу в интернет.....А тааам ...работы не початый край....коменты не читаны.........фотки не откомментированы..... видео с картинками не смотрено....классы не ставлены,....за игры вообще молчу....А КОГДА, СПРАШИВАЕТСЯ: 'СПАТЬ И НА РАБОТУ ХОДИТЬ'????)))))))) Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: У Путина сломалась машина возле психушки.Пока машину ремонтировали он вышел подышать воздухом.И тут ему псих с окна кулак показывает.Ну и Путин ему кулак.Псих ему два кулака.Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак,и уехал.Рассказывает Медведеву:"Вот такой дурак был,он мне кулак ну и я ему,он мне два,я у виска покрутил,мол дурак,и уехал." А псих у себя там рассказывает:"Путина видел.Показываю ему-держи крепче Россию.Он показывает- держу.Я ему -двумя руками держи.А он мне-мозгов не хватает!"
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() -Что унылая? -Да позвонила воспитательница, велела всем родителям прийти в масках на утренник .-Так они же в каждой аптеке! -Вот все такие умные были! Одна я, как дура,в маске чебурашки !)))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|