Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))LERIK, ой, какой малютка! но только фото явно не соответсвтует указанным размерам.... или это он в детстве
![]() Добавлено спустя 23 секунды: Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Она! : - Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! Мужик вскакивает, кидается ее обнимать - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?! Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды: Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Странный он какой–то. Так и не пришел. * * * Сегодня утром позвонили из военкомата, сказали что ждут. Как же приятно осознавать, что меня хоть где-то любят и ждут. * * * Город засыпает, просыпается аппетит. * * * Решил приударить за ней в грязь лицом. * * * Изначально за символ бесконечности хотели принять схематичное изображение очереди в женский туалет, но остановились, все же, на повернутой восьмерочке. * * * Судя по точности прогнозов, в ГидроМетЦентре, "мет" может означать "метафора". * * * Только в России, человек, переходящий дорогу с односторонним движением, смотрит и направо и налево, но его все равно сбивает машина. Сзади. * * * - А какой породы у тебя кот? - Шрёдингера... - Это как? - Да я просто четыре дня уже дома не был. * * * Вчера в подворотне хулиганы избили оптимиста Виталика до полужизни. * * * Настоящий мужчина не падает — он атакует пол. * * * Спать буду сегодня плохо, но зато мало. * * * Это мыло - хозяйственное, а я не очень. * * * В ванной паук. Хм. Скажу всем, что принимала душ не одна и многозначительно приподниму брови. Да, так и сделаю. * * * Желтые стикеры для неотложных дел всем хороши, но через полгода отклеиваются. * * * Собралась с мыслями. Хорошо посидели. * * * Ненавижу гладить одежду, под которой никого нет. * * * Я когда чищу картошку, тоже плачу. Чтобы лук не подумал, что он урод или ещё что-то.. * * * В древней Спарте некрасивые девочки собирались под скалами и ловили свой шанс.
Re: ПозитиФФФФ)))Не ходите всё время слишком грустными. Если вас убьют, подстроив суицид, все скажут: "ну да,он мог". И следователи скажут: "ну да, значит суицид".
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Фотка с котом- обхахочешься!
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|