Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Кошака » 11 апр 2014, 11:46
Из интернета ...Иду сейчас из магазина, выходной, ветра нет... Неожиданно сзади: ррр-гав-гав-гав – и зубы клацают в пяти сантиметрах от пятки. Естественно – лёгкое сердцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой: – Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится! Ну ладно, думаю, бесплатный экстрим... Иду дальше, равняюсь с хозяйкой ... и ору изо всех сил ей в ухо: – ГАВ-ГАВ-ГАВ! Она от неожиданности села, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: – Да не волнуйтесь Вы, я не кусаюсь, только дурачусь! Пока до дома дошла, так хорошо на душе стало....)))))))
-

Кошака
- Старожил
-
- Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 11 апр 2014, 13:51
Mamzelka, шо, носить именно для этих целей?
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Селена » 11 апр 2014, 13:57
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Galka » 11 апр 2014, 14:08
Mamzelka, а мне периодически хочется носить с собой подшипник потяжелее. Чтобы водилам особо одарённым в зад хорошенько швырануть однажды  Да простят меня местные водители.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Танцулька » 11 апр 2014, 14:15
Galka, так я рассказывала здесь уже историю про родственницу, которая мороженное в качестве оружия использовала Лето, солнышко, вчера был дождь, во дворе одна единственная, но большая, лужа как раз у их подъезда. Она идет в хорошем настроении, ест мороженное. Навстречу едет машина, встречаются они у лужи, авто поддает газку и обливает её водой из лужи. Лиля стоит мокрая, расстроенная, чуть не плачет. А эти мудаки решили сделать круг и посмотреть на реакцию. Когда она увидела. что они снова едут навстречу, то швырнула мороженное им в лобовое стекло и, прежде чем мужики пришли в себя и успели выскочить из машины, быстренько смоталась в парадную за кодовую дверь. Говорит, они долго ломились и матерились там на улице.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Селена » 11 апр 2014, 14:18
Танцулька, Молодец Лиля 
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
sayid » 11 апр 2014, 15:20
Galka писал(а):Mamzelka, а мне периодически хочется носить с собой подшипник потяжелее. Чтобы водилам особо одарённым в зад хорошенько швырануть однажды  Да простят меня местные водители.
ага, или что потяжелее, особенно когда на мотоцикле едешь, а еще болшее желание когда на велосипеде. 
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка