Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, ну, велосипед тоже неплохое средство передвижения, особенно в загруженном машинами городе. И вообще, выступаю за развитие велосипедной инфраструктуры!
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, но плакать на нем не удобно!
![]() Добавлено спустя 28 секунд: а еще его и боюсь ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Настоящая женщина должна быть вредной и капризной.
А знаете почему?! ПОТОМУ ЧТО!!! ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, значит я настоящая. Я сама признаю что я вредная, а как худеть стала так и капризная. Но мужу не позволяю об этом даже допускать мысль.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, Леся Кота, девочки, спокойно!!! Это и моё фото тоже
![]() ![]() — И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! — А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне! Доверие — это когда тебе говорят: "Знаешь, а он у тебя гуляет", а ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|