Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, знатный медвед пылесборник! Всегда меня интересовал вопрос : Нафига делать игрушки такого размера? Может мне кто-то расскажет какой от них толк?
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Последний раз редактировалось Mamzelka 28 фев 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, я вот думаю, может в этом и есть юмор... Вот, Мамзелишна, задала загадку.
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, главное не навернуться с него во время сна.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Леся Кота, хм... у меня видео нормально открывается
![]() Добавлено спустя 13 минут 38 секунд: ![]() Добавлено спустя 51 секунду: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ![]() Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: Девочки, простите ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|