форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

ПозитиФФФФ)))

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: ПозитиФФФФ)))

Сообщение Танцулька » 12 янв 2014, 00:23

Кошака, :laugh
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение repei » 12 янв 2014, 00:23

девоньки, вот прочитала про елку и захотелось рассказать, как моя мама встречала Новый год-2014
Во-первых, ей с нами было скучно в прошлый новый год, и она все ссылалась на своих друзей, которые звали ее в компанию
Во-вторых мой муж попросил НИКОГО к нам не звать, особенно тещу, потому что хотел спокойной и доброй обстановки
И хотя мама немного неприятно была удивлена, что мы ее не зовем к себе, но решила поехать с друзьями ... оказалось, что в лес.
Значит так, сели они на электричку в 17ч 31.12.2013г, надели для увеселения яркие парики-шапочки, доехали до небольшого городка, который славится хорошими горками в лесу в плане погулять и покататься на лыжах. Но погода в этом году совсем не лыжная. Размягченный оттепелью снег и лужи вместо лыжни. От станции шли пешком в темноте в лесу часа полтора, хорошо что кто-то подсказал моей маме взять с собой фонарик, она светила дорогу себе и подруге. Вперед уходили быстрым шагом мужики, женщины спешили за ними, поэтому к месту вышли совсем мокрые от пота и промокших сапог. Оказались на полянке посреди леса - стол, скамеечки, елка 5-тиметровая вся наряженная и даже с огоньками. Сидели у костра, грелись. Ноги переобули в сухие носки и сверху полиэтиленовые пакеты , а потом уже сапоги, чтобы меньше промокать. Компания разномастная, в основном заядлые туристы-походники . Конечно, песни под гитару и байки. Угощали друг друга припасами из дома и водкой. Рядом оказались огромные качели, на которых катать друг друга надо было, потягивая за канат. Кто-то пришел с ребенком 6 лет - для него один дядя нарядился в белую женскую ночную сорочку , изображая Деда Мороза, сплясал пару танцев и дал малышу подарок. К 3 часам ночи все, кто пил водку разошлись по кустам. А до электрички первой надо было еще продержаться. В начале шестого утра выдвинулись в обратный путь, добрели до станции, приехали обратно. Дорога от вокзала до дома показалась моей маме самой долгой и трудной в жизни, домой приползла в 9 утра и упала спать. Ей 59 лет, двум подружкам, которые ее пригласили так же. Когда в обед одна из них позвонила и пригласила теперь в городе по парку прогуляться, моя мама сказала : "ну, ты - лошадь!", и не пошла никуда еще целые сутки - пришлось стираться и сушиться. Говорит, что останется этот праздник у нее в памяти, как кошмар. Вот такой Новый год. Мы, когда отправляли ее туда, думали - на турбазу какую едет, а тут...
Но зато она хвалится, что потратила на Новый год всего 20 рублей - когда скидывались ревизорам заплатить в электричке. :lol
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение Злата » 12 янв 2014, 10:01

repei, да уж, экстрим полный. :lol
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Galka » 12 янв 2014, 13:34

repei, ишь как пенсионеры активно веселятся :lol

Добавлено спустя 16 секунд:
Кошака, :laugh
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Танцулька » 12 янв 2014, 16:44

repei, :laugh
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Karpulay » 13 янв 2014, 12:42

repei, :lol я читала, смеялась и представляла себя, т.к. мой муж в этом году хотел именно так Новый год отметить :crazy , но моя лень победила и мы остались дома.
Изображение
Karpulay
Местный

Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 13 янв 2014, 15:09

Неделя высокой моды...
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
- Мааам, ты, кажется, утку не доварила!

Изображение
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 13 янв 2014, 17:09

Изображение
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение МаринаС » 13 янв 2014, 17:34

Танцулька, Такие миленькие :D
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Karpulay » 14 янв 2014, 08:42

Танцулька, подушка и одеяло понравились :laugh пришёл в гости и постель с собой, в обед на работе тоже можно :laugh заправлять не надо по утрам :laugh
Изображение
Karpulay
Местный

Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка