Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))девоньки, вот прочитала про елку и захотелось рассказать, как моя мама встречала Новый год-2014
Во-первых, ей с нами было скучно в прошлый новый год, и она все ссылалась на своих друзей, которые звали ее в компанию Во-вторых мой муж попросил НИКОГО к нам не звать, особенно тещу, потому что хотел спокойной и доброй обстановки И хотя мама немного неприятно была удивлена, что мы ее не зовем к себе, но решила поехать с друзьями ... оказалось, что в лес. Значит так, сели они на электричку в 17ч 31.12.2013г, надели для увеселения яркие парики-шапочки, доехали до небольшого городка, который славится хорошими горками в лесу в плане погулять и покататься на лыжах. Но погода в этом году совсем не лыжная. Размягченный оттепелью снег и лужи вместо лыжни. От станции шли пешком в темноте в лесу часа полтора, хорошо что кто-то подсказал моей маме взять с собой фонарик, она светила дорогу себе и подруге. Вперед уходили быстрым шагом мужики, женщины спешили за ними, поэтому к месту вышли совсем мокрые от пота и промокших сапог. Оказались на полянке посреди леса - стол, скамеечки, елка 5-тиметровая вся наряженная и даже с огоньками. Сидели у костра, грелись. Ноги переобули в сухие носки и сверху полиэтиленовые пакеты , а потом уже сапоги, чтобы меньше промокать. Компания разномастная, в основном заядлые туристы-походники . Конечно, песни под гитару и байки. Угощали друг друга припасами из дома и водкой. Рядом оказались огромные качели, на которых катать друг друга надо было, потягивая за канат. Кто-то пришел с ребенком 6 лет - для него один дядя нарядился в белую женскую ночную сорочку , изображая Деда Мороза, сплясал пару танцев и дал малышу подарок. К 3 часам ночи все, кто пил водку разошлись по кустам. А до электрички первой надо было еще продержаться. В начале шестого утра выдвинулись в обратный путь, добрели до станции, приехали обратно. Дорога от вокзала до дома показалась моей маме самой долгой и трудной в жизни, домой приползла в 9 утра и упала спать. Ей 59 лет, двум подружкам, которые ее пригласили так же. Когда в обед одна из них позвонила и пригласила теперь в городе по парку прогуляться, моя мама сказала : "ну, ты - лошадь!", и не пошла никуда еще целые сутки - пришлось стираться и сушиться. Говорит, что останется этот праздник у нее в памяти, как кошмар. Вот такой Новый год. Мы, когда отправляли ее туда, думали - на турбазу какую едет, а тут... Но зато она хвалится, что потратила на Новый год всего 20 рублей - когда скидывались ревизорам заплатить в электричке. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))repei, ишь как пенсионеры активно веселятся
![]() Добавлено спустя 16 секунд: Кошака, ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))repei,
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Неделя высокой моды...
![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: - Мааам, ты, кажется, утку не доварила! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, подушка и одеяло понравились
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|