Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, И где ты находишь такие позитивные картинки - хочется все их себе забрать
![]() Ну а эти собачки сплошное восхищение ![]() Какой же породы они были при рождении ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос кондуктора об оплате говорит, что у него нет денег. - На водку-то были? - спрашивает кондуктор. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-за пазухи бутылку водки.
Re: ПозитиФФФФ)))Мне кажется, ведущим утренних программ хорошо платят. Судя по настроению им хватает на кокаин.
![]() Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: SMS-переписка: - Привет, лак ты? - Лак? - Хотел написать "как"... Извини, это функция Т9! - Так отключи ее! - Во, точьно, атключил. А то с этой фунгцеей я делую столька ошыбак! - Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов? - Да, если ребенок появился поздно и в нетрезвом виде.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|