Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))"Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен!" - радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день ...)))))))))))))))
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд: Сыну4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная. Наконецподнимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: -МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки -Это, сын, не шарики, это яички. (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5минут осмысления, потом в полном шоке выдает: -МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилууспокоила. А то уж приготовился потомство высиживать. История вторая. Осмыслительная. Прошлапара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаюсына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: -Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь? -Знаю, сынок. (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?) -Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага -Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: — Для красоты, что ли??? -Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долгодумает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает: -МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО??? Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес. Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Самые короткие литературные шедевры)))) 1. Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных: «Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...» 2. О.Генри победил конкурс на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку: «Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года». 3. Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна. Первое место присудили автору такого рассказа: «О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!» 4. B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот». Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Сын привел троих девушек домой, и говорит маме: — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. — Как ты догадалась? — Она как зашла сразу бесить меня начала. Добавлено спустя 48 секунд: Марк Твен КНИГИ ПИШУТСЯ ПРОСТО))) На одной из встреч с читателями Марка Твена спросили: - Как пишутся популярные книги? - О, это очень просто! - ответил писатель. - Для этого достаточно иметь перо и бумагу, а потом вы без всяких усилий можете молоть все, что вам приходит в голову. Немного хуже обстоит дело с тем, что именно приходит в голову. Однажды Марк Твен получил анонимное письмо, в котором было лишь одно слово "Свинья". На следующий день в своей газете он поместил ответ: "Обычно я получаю письма без подписи. Вчера я впервые получил подпись без письма". На одном из приемов Марк Твен беседовал с дамой. У него было веселое настроение, и он сказал: - Вы очаровательны. Нелюбезная особа ответила: - К сожалению, я не могу вас отблагодарить таким же комплиментом. Писатель засмеялся: - А вы сделайте, как я: соврите! Марк Твен вернулся из путешествия в Европу. Кто-то попросил писателя поделиться своими впечатлениями о Франции. Он сказал: - Там нет зимы, нет лета и нет нравственности. За вычетом этих недостатков - прекрасная страна. Рассеянность часто ставила писателя в затруднительное положение. Однажды, когда Марк Твен ехал в поезде, в купе вошел контролер. Марк Твен стал искать билет по карманам, но безуспешно. Наконец контролер, который знал писателя в лицо, сказал: - Ладно, не беспокойтесь. Предъявите свой билет, когда я буду идти обратно. А если вы его не найдете, тоже не беда. Это мелочь. - Нет уж, какая там мелочь, - запротестовал Марк Твен. - Я обязательно должен найти этот проклятый билет, иначе как я узнаю, куда я еду?! Однажды Марк Твен получил пачку плохих стихов под заголовком "Почему я живой?". Возвращая рукопись неведомому стихотворцу, Марк Твен написал ему: "Потому, что послали стихи по почте, а не пришли в редакцию лично". Когда Марк Твен был редактором газеты, однажды к нему пришел какой-то автор. Под глазом у него был огромный синяк. Марк Твен внимательно прочитал его рукопись. Потом поднял голову и сочувственно спросил: - Ах, сэр, я вас отлично понимаю. В какой же редакции вы предложили свое сочинение, перед тем как прийти ко мне? Путешествуя по Франции, Марк Твен ехал поездом в город Дижон. Поезд был проходящим, и он попросил разбудить его вовремя. При этом писатель сказал проводнику: - Я очень крепко сплю. Когда вы будете меня будить, может быть, я буду кричать. Так не обращайте на это внимание и обязательно высадите меня в Дижоне. Когда Марк Твен проснулся, было уже утро и поезд подходил к Парижу. Писатель понял, что проехал Дижон, и очень рассердился. Он побежал к проводнику и стал ему выговаривать. - Я никогда не был так сердит, как сейчас! - кричал он. - Вы не так сильно сердитесь, как тот американец, которого я ночью высадил в Дижоне, - удивился проводник И моё любимое... Марк Твен написал одному юноше, который жаловался, что родители его "малопонятливы": "Потерпите! Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Но когда мне исполнилось двадцать один год, я был изумлен тем, насколько этот старый человек поумнел".
Re: ПозитиФФФФ)))Новогодняя КотЭсессия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mamzelka 20 дек 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: ![]() Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: * * * Маразмы рекламы.... ![]() ![]() Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды: ![]() Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд: * * * ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))СОЧИНЕНИЕ ДОЧЕРИ на тему"Мамина внешность"...Моя мама стройная.Она имеет не очень длинные ноги,но в ступах у нее плоскостопия.Голова у нее немного больше,чем у меня,потому что она очень умная.На лице у нее серо-зеленые глаза,очень тонкие брови и длинные ресницы,а на веках у нее голубые тени.Нос у нее нормальный,но с небольшим горбунком,из-за того,что она упала в детстве на нос с велосипеда.Губы у нее я вижу постоянно разного цвета,она красится помадой с другими оттенками постоянно,смотря что на ней одето:вечернее платье или домашняя одежда,блузка с юбкой для работы,и так далее...Еще у мамы ровные белые зубы.У нее не очень длинная шея,на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком.Она широкоплечая,но ей идет.Мама имеет красивые женские руки,на них у мамы всегда накрашены ногти.Она их красит белым или прозрачным лаком.Мне так кажется,что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз.Ноги у нее ровные,ведь она не ломала их.Я думаю,что мама могла бы стать моделью,но!-она очень низкая,и из-за этого туда ее не возьмут.Мне моя мама нравится,и я хочу стать такой же,как она,но немного выше....
P.S Я плакал,и очень просил меня не описывать...Папа. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|