Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: 1. Оргазм у свиньи длится 30 минут. (30 минут!!! ни фига себе!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов. (Зачем? что такого вкусного на дне?) 3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Это все равно что человек перепрыгнет футбольное поле (30 минут...блин...повезло свинье) 5. Слоны единственные животные, которые не могут прыгать. (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Свинье всё равно прикольнее) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, что бы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше чем его мозг (Я даже несколько таких людей знаю) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия А как же свинья????? уже читала раньше ,всё равно смешно ![]() ![]() Добавлено спустя 27 минут 11 секунд: Как остудить очень горячий чай? Легко! Заходим на минуточку в Интернет и... готово! **************************** - На какую зарплату вы рассчитываете? - На "Вау, это все мне?" **************************** Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали.Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота
Re: ПозитиФФФФ)))Моего мужа в детстве пугали бабайкой под кроватью, а щас он взрослый мужик и всё равно ему кажется, что там живёт монстр и схватит его за ногу. Год назад пошла я с девчонками в ресторан, "ужралась" там в хлам, а когда напьюсь, вечно мне бредовые идеи в голову приходят. Пришла домой, разделась и решила мужа напугать, сказала ему, что я в туалет, а сама спряталась под кроватью, думаю, схвачу за ногу! Ага, уснула как свинья, глухим беспробудным сном! Муж обыскался, на дворе зима, я раздетая ушла в туалет, который в квартире, приехал братишка подросток, родители, братишка предположил, что смыло меня в унитазе, идиот, я всегда говорила, что у него не хватает. Искали меня всю ночь! Обзвонили подруг, их мужья решили, что я шлюха, свалила посреди ночи в неизвестном направлении полуголая. Кипишь подняли не детский! Проснулась я только к часам 2 следующего дня, а эти уже заявление в милицию написали, типа ушла из дома и не вернулась! А я просыпаюсь, башка трещит и не пойму где я, испугалась, думаю в гробу штоле?! Пока допёрло, что под кроватью, вспомнила стала ржать, слышу крик: кто здесь???? Это муж орал в испуге! Прибегают родственники, мама, папа, тётя, братишка, сестра с мужем своим, мой муж и его мать, а я бля в трусах и в бюстгальтере вылезаю из-под кровати, при этом ржу как полоумная, волосы все свалялись и в пыли, глаза как у панды, тушь с тенями размазала, думаю чё вы все собрались? А у них ошалелый вид, у мамы глаза заплаканные, спрашиваю вы что тут все делаете? А муж говорит: мы тебя ищем, дура, ты где была??? Всё короче с тех пор не пью я! Муж орал, ругался, а братишка ржал! Сестра сказала, что я алкашка тупая! Не тупая я! Подумаешь, шутка не удалась(((
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность,
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Я когда-то была дружкой у одноклассницы (мы с ней дружили и потом я у нее еще и дочку крестила).Садьба,то се,и тут меня решили типа украсть (ну не только ж невест воровать).Дядька Наташкин меня уговорил,пошли мы с ним за угол,стала я за кучкой то ли дров,то ли кирпичей (точно уже не помню).Стою.стою....никто меня не ищет,не выкупает.Постояла,возвращаюсь,а дядька уже спит себе пьяным сном,обо мне и вовсе забыли)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|