Кошака писал(а):Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мёрзнет еда!
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))без проблем в это поверю ![]() Я однажды свой фотоаппарат забыла на столике в бистро, вернулась почти через час. За столиком уже другие люди сидели, а фотоаппрат аккуратно переложили поближе к стеночке чтобы не мешал. При чем там такое бистро, я бы сказала проходное, но не эмигрантское, в основном местные (много местных всех возрастов, всей семьей и даже с колясками) и туристы. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, конечно среди финнов и ушлые товарищи есть, но в целом они очень законопослушные, за что я их уважаю.
У меня еще с сережками на ярмарке тоже так было. С подружкой пришли на рождественскую ярмарку, ну как же мы без сережек. Я на одном из лотков мерила их сережки (стеклянные), а свои серебряные сняла, ессно. Примерила, сказала, что нравятся, но я подумаю, и пошла дальше. Гуляли еще часа три, я еще пары 4 перемеряла, кое-что купила, но решила за теми стеклянными вернуться. Прихожу, а мне продавец сразу с улыбкой говорит, мол, вы за своими вернулись или решили еще и купить пару. В общем я даже не вспомнила, что свои серебряные там сняла и забыла. А она когда увида, то уже поздно догонять было, в толпе не найти ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака, стырила кой-чё в статус
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|