Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Цены бы комарам не было, если бы они не кровь пили, а жир высасывали.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Только лишь в России живут неведомые существа : -Бляха муха, Ядрёна вошь, Сидорова коза, Ёшкин кот, Ядрён батон и совсем уникальный экземпляр -Ёкорный бабай!!! ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))и совсем уникальный экземпляр
-Ёкорный бабай!!![/quote] "Бабай" в переводе с татарского означает " старый дедушка", но когда он "Ёкарный" ,, то это ...с тюркского ...ругательство, которое означает "голого мужчину, который любит всех мужчин, которых поймает"... ![]() Добавлено спустя 18 минут 57 секунд: Я перерыла весь Интернет - В поисках новых и модных диет. Нашла! Прочитала...И стала худеть… Твержу постоянно : «Терпеть! ТЕРПЕТЬ!!!» Утро… Салатик из стебля петрушки, Выпила сока морковного кружку… Жду не дождусь – когда же обед? Мне бы сейчас кастрюльку котлет! Но я на диете.. На обед - простокваша! Это тебе не борщ и не каша. Тянется время, и голод изводит. Колики что-то в кишечнике бродят. Ужин…Стаканчик воды из-под крана… Где ты моя дорогая сметана?.. Стрелки часов завершают отсчёт, Терпению слава! Терпенью почёт! УРА! День диеты закончен успешно! Все пункты диеты выполняла прилежно! И я начинаю собою гордиться ! От счастья могу даже ... чаю напиться. Съесть бутерброд, закусить печенюшкой, Выпить компота целую кружку, Салатик любимый, крабов - пять штук, Петрушку, укропчик, конечно же, лук, Хлеба буханку, большой пирожок, Домашней колбаски большущий кружок, Кастрюльку ухи, сала шматочек, Бисквита любимого целый кусочек! ...От пищи здоровой кожа лоснилась - Сидела толстушка и... тихо гордилась!..
Re: ПозитиФФФФ)))Устрой флешмоб — зевни с утра на работе.
![]() — Нет проблем — я выпиваю два аспирина, и весь день все классно — не моргаю совсем. С этими словами парень лезет в карман и достает один за другим несколько разных презервативов. Затем достает аспирин, выпивает — и, действительно, перестает моргать. Менеджер говорит: — Поймите — у нас контора с порядочной репутацией, вам с клиентами общаться, а у вас с моральным обликом не все в порядке, судя по всему. — Да вы что! У меня жена, двое детей. А если вы об этом (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке, подмигивая, аспирин попросить... ***********************************Cижу вот, работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет? Добавлено спустя 27 минут 45 секунд: Шеф вернулся из отпуска загорелый... и теперь стал еще больше похож на г@вно! ******************** — Блин, твоя жена так здорово похудела. — А ей деваться было не куда. Купил для нее шикарную, дорогую одежу, о которой она даже и мечтать не могла… Но на два размера меньше.
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Оцените!!!! Вот на какую задачку я наткнулась сегодня в книжке сына (в садике по ней учатся счету).
"Муха в воскресенье купалась в клубничном варенье, во вторник купалась в томатной подливе, в среду - в лимонном желе. Напиши под банками цифру, соответственно дню недели, в который муха купалась в банке. " Под задачкой нарисованы банки с клубникой. томатом и лимонном. ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|