Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Galka » 31 окт 2013, 15:36
Танцулька писал(а):На сайте ВКонтакте меня очень умиляют люди, которые в личной информации скрывают год рождения, но при этом оставляют открытой инфу о годах обучения в школе 
у меня так...специально. если кому-то очень захочется узнать мой возраст - пожалуйста. 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Katy's » 31 окт 2013, 18:12
Шаг в неизвестность писал(а):У нас вчера Ромка перл выдал,до сих пор смеемся (история реальная,наша). Смотрели с утра Ералаш (сюжет называется портрет).Там два мальчика-школьника вешали портрет Толстого.Один вешает и все сомневается ровно ли висит.А второй типа "да что с твои Гоголем станется".И как только Толстого Гоголем называют,портрет и падает.И так наверное раз пять.В конце уже вбили в стену огромный гвоздь,повесили портрет,вышли из школы и тут кто-то из них говорит."Эх,мы,это ж не Гоголь,это ж Некрасов!" и грохот... Мы посмеялись и Рома так серьезно говорит-Конечно портрет упал.Что ж мальчики его все время ГОБЛИНОМ называли.Пресс от хохота до сих пор болит 
Помню помню этот выпуск 
-
Katy's
- Посетитель
-
- Вместе с: 23 сен 2013, 07:25
- Награды: 1
-
-
Кошака » 31 окт 2013, 21:35
-СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним – ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке «рафаэло» - это тебе.
---------------
- Автор детективных романов Агата Кристи дописав последнюю страницу и поставив точку, полчаса сидела в шоке: ей и в голову не могло прийти, что убийцей окажется дворецкий!
---------------
- Судя по тенденциям в сфере образования, скоро по окончании ВУЗА будут выдавать бумажки с надписью «Деплом»
---------------
-Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют. Потому что ну не может быть все так хорошо.
---------------
-Две мухи, прогуливаясь по лысине: «А помнишь, как мы раньше здесь в прятки играли?».
---------------
- Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
---------------
-Скандал в пекарне: подвыпивший пекарь взялся не за те булки...
-

Кошака
- Старожил
-
- Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
- Награды: 1
-
-
-

Дюдюка
- Активист
-
- Вместе с: 06 фев 2013, 20:53
-
Mamzelka » 01 ноя 2013, 09:17
Кошака писал(а): - Судя по тенденциям в сфере образования, скоро по окончании ВУЗА будут выдавать бумажки с надписью «Деплом»
Недавно в одной молодёжной группе в ВКонтакте прочла объявление, которое начиналось со слова, цитирую: "НА ПОНИМАЕМ" очень долго пыталась понять смысл предложения... то ли хотели написать НЕ ПОНИМАЕМ, то ли это с ругательства начиналось)) но это никак не подходило по смыслу, потом поняла, что это слово "НАПОМИНАЕМ" 
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка