Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))У нас на заводе они живут под крышей цеха. Бывает в цех залетают. Я как-то одну нашла на полу, она устала, видно, искать выход и упала. Такая пуська коричневая. Косточки тоненькие чувствуются, а шипит на меня, зубки мелкие и острые. Выпустила я её на свободу, конечно. А ещё как-то залетела мышка с младенчиком, детёныш к ней прицепился и сидит. Тоже спасательную операцию проводила.)))
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, ого!
Я вблизи однажды на даче видела летучую мышь. Всё было, как в фильме про вампиров: ночь, туман, луна просвечивает сквозь дымку. Я выхожу на крыльцо, вдруг из тумана вылетает летучая мышь, на полсекунды "зависает" прямо передо мной, и улетает. Я даже испугаться не успела. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ага, это я как-то в Волгоград ездила к родственникам. Сентябрь. Ночь. Частный сектор. Идем с сестрой, болтаем, а над нами птички все летают да летают. Я сестре говорю, а что это за птички такие, по ночам летают у вас, да еще и стаей? Ну а она мне в ответ, это не птички, это летучие мыши.
Неслась я потом до самого дома не чуя ног под собой ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Galka,
![]() Katy's, МаринаС, симпатичная??? Меня уже только цвет ее пугает, не говоря уже о форме, косточках, когтях и т.д. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Дюдюка, по сравнению с той, что я видела, эта-очень даже симпатичная
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Katy's, ну не знаю, ну не по душе они мне
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Дюдюка, мне они тоже не по душе, ты не одна такая
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|