Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Кошака » 06 окт 2013, 20:22
Может быть, работа не слишком приятное занятие, но куда-то ведь надо утром идти.
* * * * * Моя печень - распоследняя мазохистка... Каждую пятницу, ближе к вечеру, ныть начинает: я плохая девочка, накажи меня, хозяин, сделай мне больно...
* * * * * Пятница — это суровое испытания для нервов и здоровья. — Нервы в этот день тратятся на то, чтобы дождаться окончания работы. А здоровье — после того, как дождёшься.
* * * * * — Новая антиалкогольная акция! — Отключение аськи по пятницам для осложнения коммуникации собутыльников.
* * * * * — Уважаемые коллеги, есть желающие на пиццу? — Завтра работать, предлагаю напиться в пятницу!
* * * * * Утром в гнусный понедельник понимаешь, почему Робинзон назвал своего друга пятницей.
* * * * * К известному экстрасенсу — ясновидящему звонит мужчина: — Алло, я хотел бы пройти у вас курс лечения. Можно мне прийти к вам в пятницу? — К сожалению, это невозможно. В четверг вы сломаете ногу.
* * * * * Говорила мне мама:"Не ложись на бочок". Я не послушался, лег, а в результате сломал обе руки, ребра, и унитаз вдребезги...
* * * * * - Милый, я скучаю... - Ну мне тоже с тобой скучно.
* * * * * В поликлинике: — Вставление зубов по средам и пятницам. Выставление зубов ежедневно с 9 до 17 часов.
* * * * * - Мужик, дай спичку! - Пожалуйста. - Давай уж заодно и папиpосу. - Hате. - Так они в портсигаpе? Давай заодно и портсигаp. - Каpа-а-аул! - Да у тебя и зубы золотые...
* * * * * На зачете по рукопашному бою: - Противник бьет вас пальцами в глаза, ваши действия? - Резко вперед, они там увязают, затем резко вправо и пальцы ломаются.
* * * * * Качается Бегемот на ромашке. Мимо пролетает Крокодил и спрашивает: — Который час? Бегемот: — Пятница. — Урраа! Скоро лето!
* * * * * Прошла еще одна ненастоящая пятница. Ишь как зачастили...
-

Кошака
- Старожил
-
- Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 07 окт 2013, 10:17
Последний раз редактировалось Танцулька 07 окт 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
cvetuta » 07 окт 2013, 10:36
Обожаю эту старую историю:
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 07 окт 2013, 11:21
cvetuta, да-да, померяемся силами =) Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:Кстати, тут я наконец добралась до фото с нашего корпоратива, где я мы на яхтах ходили. И вспомнила наш разговор с капитаном. Идем уже в гавань, пытаемся против течения и почти против ветра под парусом войти в устье Большой Невки, я туда-сюда лавирую, чтобы ветер поймать, потихоньку широкими зигзагами продвигаемся к цели. И тут по фарватеру идет катер, по моим расчетам мы должны подойти к нему с правого борта и пройти перед ним по диагонали. Спрашиваю капитана, а можно ли, ведь фактически можем подрезать, если ветер ослабнет? "Ничего страшного, все нормально, в такой ситуации у парусного судна приоритет". И тут один чел из нашего экипажа, лихач-водитель, выдает: "А они точно об этом знают?"  В общем, после такого замечания я предпочла чуточку довернуть, немного потерять ветер, но пройти позади катера.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
-

Дюдюка
- Активист
-