Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))TuCHka, прикольно! Молодцы, деревце оставили!!
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: ПозитиФФФФ)))Старо как мир, но все же актуально...
Мотивация. Мужчину в США осудили, и назначили ему наказание - электрический стул, привели, а он был настолько тучный, что не входил в этот самый стул, ну что оставалось делать. Начальник приказал, посадить его в камеру на голодание. Он сидел неделю, привели снова не вмешается, посидел еще неделю, привели на казнь, а он не похудел ни на грамм, хотя ничегошеньки не ел. Тогда разъяренный начальник тюрьмы крикнул на него: "Ну почему Вы не похудели, Вы же совершенно ничего не ели!. На что осужденный сказал: "Начальник, так мотивации же нету!"))) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Без трусиков - Дорогой, я сегодня без трусиков... - Настя, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё. Подвезти - Только перешёл на новую работу, сразу отучил коллег просить подвезти. - Как это удалось?! - Просто: подъезжаем к светофору, а я спрашиваю какой свет горит. Пару дней так и больше не просят. Почему меня все ненавидят Когда я встречался со своей бывшей девушкой, я часто слышал, как она говорила чуть ли не с гордостью: "Не знаю, почему меня все ненавидят". Через год отношений я ее возненавидел и мы расстались, но я до сих пор не могу понять - почему? Подсознательно понимаю - сука, но внятно сформулировать причины никак не могу... ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|