Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, прям в точку
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Лучшая диета - шоппинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo,
![]() кстати, у меня рядом с домом нет крупных универсамов. Иногда, когда я бываю в таких, и никто не торопит, я могу долго-долго бродить между полок, смотреть товары, читать, что это такое. Что-то могу даже выбрать и положить в корзину, потом перед кассой я выкладываю большую часть лишнего =) Но когда прихожу домой у меня, пока сумку не разобрала, ощущение, что я столько всего накупила, а как сумку разберешь, так там только сыр... три вида сыра... , помидоры и сметана =)
Re: ПозитиФФФФ)))Адам проснулся - ни одного ребра. - Боже, что со мной? - А кто вчера напился и орал : " Девок давай!
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Шоколадный замок ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|