Я подумала, что в конце будет Я СРАЗУ ЕМ !...

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Онa: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ - КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он ей в ответ: ХОРОШО... Спустя некоторой время ей нa телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Онa: в шоке - 8 лет в брaке... стрaсть уже прошлa... a тут тaкие словa... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезвaнивaет: Мaшa, блин... Курицу спрaшивaю ЦЕЛУЮ брaть?))
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Типичный украинский кот!..
![]() Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() ![]() Встала баба на весы, сняв с себя одежду. Украшения и трусы, затаив надежду. Только это не спасло бабу от расстройства. Ей трехзначное число выдало устройство. Ох весы весы весы, да что же вы творите Что ж вы электронные мне душу бередите Ох весы весы весы да вы побойтесь Бога. Ой да сотня килограмм да это слишком много. Села баба у весов и сидит рыдает. Красным краешком трусов слезы вытирает. Ох сама в своей беде я дура виновата. От пристрастия к еде я стала свиновата. Ох еда еда еда еда еда еда едаааа Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да. Ох я дура дура дура дура дура дураааа Глубоко во мне моя стройная фигура. Ох весы весы весы горите вы в аду. Больше мне жить не зачем - утоплюсь пойду. Встала баба на мосту, да глядится в воды. Хочет сбросить в них белки, жиры и углеводы. Вдруг подумал байбий мозг : Погоди, не надо! Только вдруг сломался мост и утонула баба. Ой беда беда беда, да коли огорчение. В этот день в Воронеже случилось наводнение. Баба вскрикнула во сне и глаза открыла. И в расветной тишине на весы ступила. Смотрит баба на табло и радости не верит! Там двузначное число : девяносто девять! Ох весы весы весы да счастье то какое! Ох не распрощалась я с своею красотою. Ох весы весы весы спасибо что вы есть. После сна кошмарного надо бы поесть.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|