Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой бутылку пива. Оно притупляет чувство страха.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Сижу и думаю, что же это такое? ![]() Добавлено спустя 16 минут 52 секунды: Cегодня в обеденный перерыв шла под Пушкинской площадью по переходу, застала отголосок скандала. Скандалят две дамы, одна просто тетка (Т), другая - очень представительная тетка (ОПТ), вся из себя в прическе и в бусах. Хвост диалога: (Т) визгливо-скандальным голосом: Ой, женщина, ну идите себе уже, идите... (ОПТ) очень, ОЧЕНЬ величественно: "Женщина" - это у вас в горах, а у нас на Тверской "женщина" не говорят!!! (Т) озадаченно: А что говорят? "баба" что ли???!!! (ОПТ) тоном очевидного превосходства: Надо говорить "сударыня"! (Т) очень радостно: СУДАРЫНЯ, ИДИТЕ НА @УЙ!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, я не знаю, чему именно памятник... но у меня ассоциации очень ... эм... эротичные
С парнем в штанах - супер! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ожирение — лучший способ избежать изнасилования
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, Первое фото - ОЧАРОВАШКА!!!
![]() Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Леся Кота, Про котят, первое... ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Свидание у неё, первое на личной территории. Съели легкий ужин, звучит приятная музыка, приглушенный свет, она отпивает вино из бокала, нежно его обнимает и мурлычит: "Теперь ты мой..." Он вскакивает как ошпаренный: "Нет уж, сама мой!"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|