Я стою улыбаюсь. продавщица спрашивает: что то не так?
Я говорю: на оборот, все наконец-то так. Вот и предупреждение на упаковке. Сюрприз.
Вот кода увидишь свою толстую попу в зеркале, поймешь, какой сюрпрпиз таил данный попкорн для девочек

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Была в магазине. На прилавке в розовой упаковке стоит попкорн. На нем написано: попкорн. Сюрприз для девочек.
Я стою улыбаюсь. продавщица спрашивает: что то не так? Я говорю: на оборот, все наконец-то так. Вот и предупреждение на упаковке. Сюрприз. Вот кода увидишь свою толстую попу в зеркале, поймешь, какой сюрпрпиз таил данный попкорн для девочек ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Не думай много о диетах,
Забудь совсем про лишний вес. Ведь сколько теплого в котлетах А как приятен сам процесс!!! Картошка с маслом, чай с конфетой, Халва, пироженные, крем Какие могут быть запреты??? Хочу, и ем... И ем и ем Мне лучший друг - мой ХОЛОДИЛЬНИК, Он не винит, что не МОДЕЛЬ Не даст за вес мой, подзатыльник Наоборот, откроет дверь Отнюдь, я вовсе не стройняшка. А кто здесь сам не без грешка??? Я даже больше - Не монашка! Есть все!и дети и семья! Кто возразит - мол дама бредит Все по тому, что не стройна Я вам отвечу - не в обиду, И чем я так не хороша??? А с этих, как их там??? Моделей Ну, что хорошего возьмеш??? И если дамочка не в теле, За что держатся?не поймеш!
Re: ПозитиФФФФ)))Представления американцев о России
![]() — Садись есть! — Выпьем водки! *** — Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? — Можно, и не забудь сдать нас в КГБ *** — Папа, а где дедушка? — Стоит в очереди за талонами на талоны. *** — Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. — Заткнись, Наташа! Выпьем водки! *** — Папа, я написал сочинение «За Ленина я готов гнить на рудниках». — Отлично Сергей, выпейте водки всем классом! Обычный вечер, обычной российской семьи - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, прикольный такой тортик. Веселенький
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|