— У тебя завышена самооценка.
— Вы все так говорите, как будто это я виноват, что я лучше вас.
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))— У тебя завышена самооценка.
— Вы все так говорите, как будто это я виноват, что я лучше вас. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo,
![]() У психолога: - А почему Вы, собственно, считаете, что у Вас заниженная самооценка? Наоборот, Вы на редкость правильно оцениваете собственные возможности. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Из инета:
Просыпаюсь с утра в поезде. Где я, кто я - не помню. На полке напротив - что-то в штормовке спит, укрыв голову капюшоном. Подхожу ближе - к штормовке приколота записка. Моим почерком, только неровным очень написано: "Это Мишаня, мы с ним едем в Куйбышев". Разговаривают двое музыкантов: - Я слышал, ты недавно женился? - Да. - Ну и как жена? - Каждый день концерты устраивает. - А теща? - Теща у нее на разогреве.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, я думаю рекламодатели поприкалывались, вроде как из свежего хлеба и квас сразу выжали.
Re: ПозитиФФФФ)))Прям про меня
![]() Что я могу сказать о своей фигуре? Оооо, я не только сберегла свою девичью фигуру, но даже удвоила её!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|