Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Селена,
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, я то сначала смотрю - не пойму прикола. Думаю, что за хрень разноцветная висит, а потом разглядела даму
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, ага, а вот от этого приступа не случится. Ню-ню
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Действующие лица: папа, Соня (2года), слон плюшевый (1 штука)
— Соня, это у тебя что? — Слоник. Он идет — А куда он идет? — Слоник плохой и поэтому он идет на х@й… Папа в обмороке, мама бежит отчитывать деда за словарный запас ребенка... Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Женщина смотрит, как другая женщина накладывает еду своему мужу, и спрашивает: — А чего это ты так по—походному, все в одну миску, шматками? — Так он же у меня художник, если красиво разложить, то эта сволочь сразу сядет натюрморт рисовать. Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мёрзнет еда! Муж на кухне говорит раздраженно жене: - Опять курица! У меня скоро перья начнут расти! Жена: - А что, говядину готовить, чтобы рога выросли? Спецблюда. Для пожарника - тушенка, для окулиста - глазунья, для шофера - баранка Легкий завтрак - секрет вкусного обеда! На фуршете жена мужу: Ты уже десять раз бегал с тарелкой за едой! Тебе не стыдно?! — Нет, я говорил, что это для тебя. Сын—студент приезжает на каникулы к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой красотки из «Плейбоя». Он с удивлением: — Мам, это что такое там в холодильнике? — Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, гляжу на фотографию и думаю — вот какую фигуру я бы хотела иметь. — Ну и как, помогает? — И да и нет. Я пять кило потеряла, а твой отец десять прибавил. . .
Re: ПозитиФФФФ)))Посмотрите, это чайные пакетики в форме сигарет. Придумают же такое
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, ну а помнишь, были жвачки в виде сигарет тоже
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, конечно помню
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|