Помидоры фаршированные яйцами
Калорийность на 100г - 90.3 ккал
Состав
4 крупных помидора;
4 яйца;
50 г твердого тертого сыра;
100 мл майонеза или сметаны;
листья зеленого салата;
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Включить духовку на разогрев.
Помидоры вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, посолить и поперчить изнутри.
Влить в помидоры по 1 яйцу, посыпать тертым сыром.
Запекать помидоры фаршированные яйцами в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
Перед подачей выложить помидоры на листья салата и полить майонезом или сметаной.
ЗЫ: рецепт взят из инета. За сохранность витаминов, подсчет каллорий, полезность и вкус ответственности не несу