Хотела себе сама подарить котёнка, так пока собиралась с мыслями и духом - уже моего котёнка пристроили... так лямур уже сразу распланировал куда высвободившиеся финансы пристроить

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ну что, все закупились подарками для своих?
![]() Хотела себе сама подарить котёнка, так пока собиралась с мыслями и духом - уже моего котёнка пристроили... так лямур уже сразу распланировал куда высвободившиеся финансы пристроить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я ниче еще не придумала! Ну мне скидка в этом году - я дома сижу и ничО не знаю!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мы купили одним родителям - постельное бельё, другим полотенца.
Моей сестре - домашний костюмчик, надеюсь размер подойдёт ![]() Максовой сестре - карту Летуаля, не оригинально, но ничего больше не придумали ![]() Моему племяну - тоже модель. Максовому племяну - бутылочку и набор сосок (ему 2 месяца). Моим родителям приноровились билеты дарить в театр. Но два месяца назад уже дарили на годовщину, решили не частить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я тож бегаю затариваюсь...
Сыну ящег лего(почти 600 деталей), мужу тапочки и гарнитуру(мелочи, но сам себе не купит, тупо зажмет эти копейки), племяннице статуэтку совы(она их коллекционирует). Нашла прикольную из пемзы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот что подарить подруге и сеструхе это прям беда, всю голову сломала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а мы на этот новый год решили по технике пробежаться. Больше в голову ничего не лезет. Билеты тоже дарили недавно.. и косметику, и картину, и посуду...
![]() Добавлено спустя 57 секунд: купили кстати себе робот-пылесос, теперь балдеем от него ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Добавлено спустя 37 секунд: Девочки! А мужу кто, что дарит???
Re: Поговорим о том, о сем)Решила приготовить овощной суп, в поисках вдохновения полезла в книжку по итальянской кухне. Смотрю раздел минестроне (суп из свежих овощей, возможно добавление риса, макаронных иделий, ветчины и прочего), переворачиваю страницу, а там BORSCH! Аж, глазам не поверила? смотрю итальянское название - Minestrone alla russa. Почитала рецепт - и правда, борщ!
![]() ![]() Так что, если кто-то будет воротить нос от борща или щей, скажите, что это minestrone alla russa. ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|