- Возьмем к примеру ловушку для тараканов...
Не понял

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Папа! а зачем некоторые женщины так сильно душатся духами???
- Возьмем к примеру ловушку для тараканов... Не понял ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Кошака,
![]() Добавлено спустя 59 секунд: Леся Кота, у ловушек запах, который привлекает тараканов, они съедают приманку и заболевают или травятся, зависит от того, что внутрь ловушки засунули. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
- Подскажите, какое лучше боевое искусство выбрать для обучения? - А тебе для понтов или для самообороны? - Конечно, для самообороны! - Бег. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Только мне кажется, что у нас анекдоты пошли не в той теме? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ох, Викуль, как мне знаком этот коллапс. У нас же готовятся к ЧМ по футболу к 2018 году. перекопали всю Самару. Если раньше 30 минут было до работы. теперь 2-3 часа. От Самары до Тольятти на машине 1 час езды, а тут по городу 3 ехать. дорога выматывает просто до не возможности.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ну нифига себе ![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Леся Кота, Кста, я тож про ловушку туплю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у нас теперь всё в городе делается или к 2018 году или начнется после 2018 года. И СТАДИОН этот - молох, черная дыра.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Случилось что-то странное... горячую воду должны были дать только 14 июня, а сегодня вечером пришла, оп-па, горячая вода льется из крана
![]() Последний раз редактировалось Танцулька 12 июн 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Не поняла ... Мая или июня ?? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, ой, конечно, июня
![]() ![]()
Мда уж .. Сегодня погода, вообще, как осенью .. Холод, дождь и ветер (((
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|