Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у меня с бывшим была замечательная свекровь!!! мне даже было с ним расставаться жалко из-за его родителей
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ух ты как бывает)))Как-то читала Метлицкую "дневник свекрови"...очень хорошо написано,кстати здесь,на форуме и рекомендовали.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, из моих наблюдений обычно так и есть либо с родителями хорошие отнашения либо с мужем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
вот и я так думаю:))) иногда когда начинаю это проверять, сразу хочется домой прогнать:))) чтоб под ногами не ходили, не храпели и мусор за собой не оставляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я со своей свекровью жить бы не смогла и со своей мамой тоже
![]() Со свекровью вообще нормально общались - пока у меня деток не было, спорить и делить нечего было..... А пооооотом ..... Оказалось что она прям главный педиатр страны и вообще советы направо- налево ![]() ![]() А теперь какая у нас ситуЁвина... Я в декрете, Степашка еще маленький - Свету надо в школу отводить/забирать (первый класс, до школы 30 мин пешком или 3 остановки на автобусе+ 10 мин пешком и дорогу надо переходить) и вот к нам по очереди приезжают наши няньки - неделю у нас живет свекровь, по неделе мои папа и мама. Но свекровь постоянно с нами, а мои уходят к вечеру к моей младшей сестре - как же с мамой то хорошо малыша растить ![]() ![]() Вот так и живем теперь .... Помогают конечно, спасибо им!!! Но и родственников надо любить на расстоянии ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, не могу найти где, но недавно кто-то из вас писал о фитолампах...
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, я тебя понимаю, у меня хоть и свекровь не лезит в воспитания детей но она до бизнеса 20 лет воспитателем в садике отработала, бывают проскакивают советы
![]()
Я писала. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|