Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, ну за это спасибо не магазину - а экономным покупателям
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ты мне можешь объяснить, екатеринбургской гордуме делать совсем нечего? Они то под Ройзмана рыли, теперь под Якоба. Против Ройзмана я ещё могу понять, а чем им сити-менеджер не угодил?
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, а я вот заинтересовалась - есть у нас на форуме те кто хорошо поет или преподает пение?
Просто посетила меня мысль - научиться петь красиво вот теперь и ищу подходы к этому вопросу:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Аленушка , вам вчера месяц исполнился, мои поздравления! Как вы выросли?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, есть только музыкальное образование и практика в хоре
![]() а вообще проще взять преподавателя пения... он из тебя за 10-15 занятий певицу сделает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Поздравляю с месяцом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Mamzelka, я вот помню когда маленькая была на Украине, так ходила к женщине по соседству она нас распевала. Детский хор так сказать:))) А тут я вообще про такое не слышала, поэтому даже не знаю к кому обратиться. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Mamzelka, мне певицу не надо, мне так для себя что у других уши не вяли. Мне вот интересно - насколько действено преподование по скайпу и может ли это помочь. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Скандал не понадобился, не извинялись конечно, сказали оформляйте возврат-берите новую. И вот у меня теперь лампа флора! Уррра! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, ой:))) не так прочитала:))
я тут весь день веду разборки с почтой которая должна мне была привезти посылку но до сих пор не привезла... нервов просто не хватает на них. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|