Добавлено спустя 31 секунду:
Славянка, Привет,кого тут поздравлять надо?

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Те же яйца,ток в профиль))Работа с 8 до 6 ,а потом домой прихожу (в июле приползала),строю маму с Ромкой (как дела в школе?уроки выучили?что вы без меня делали полдня?),ужинаю,немного телевизора,ложусь спать.Написала,задумалась. Мож в трусы заглянуть,ничо там еще не выросло лишнего?)
Добавлено спустя 31 секунду: Славянка, Привет,кого тут поздравлять надо? ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, чего-то в твоем описании сквозит полная безнадёга....
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Да вроде и неплохо все на самом деле)это я выпросила полторы ставки и теперь я главный добытчик в семье.Пенсия у мамы маленькая,вот я и скинула все на нее-дом,Ромку и т.д. Зато я наконец-то поставила ВЕСЬ забор ,на море побыли недельку летом,собрала Ромку в школу)Иногда задумаюсь и взвыть охота-я одна,никто не помогает,сколько можно тянуть все на себе...А потом еще призадумаюсь...Елки-палки,да я молодец,одна все тяну)))Радоваться не разучилась-это главное)Лотерейки покупаю регулярно,уже посчитала,на что и сколько потрачу))Отдельным пунктом у меня Леськин приезд стоит
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, поздравлять можно меня и Ляма-бегемотик
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, привет, привет!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, Василиска растет. Шустрая. активная, быстро ползает, когда хочет догнать котов, говорит мама, папа, котов называет ка,ворчит на бабушку, когда ей не разрешают что то делать )))
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Привет
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|