А вообще, мне не понятно, зачем варить омлет??? Сделай в микре! Быстро и просто

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, у нас её ругают, писали девочки, что яйца "убегают"
![]() А вообще, мне не понятно, зачем варить омлет??? Сделай в микре! Быстро и просто ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Я мало пользовалась и вроде не убегали, а в микроволновке я не умею, даже в специальной приспособе для омлета яйца стреляют.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, да, ладно, стреляет.... Я яйца взбиваю с молоком и солью, наливая в пиалу и ставлю с СВЧ, всё отлично готовится.
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, так мы об омлете или яичнице? Омлет не стреляет! А яичница надо готовить проткнув желток, сверху капелька воды и готовить с перерывами по 30-40 секунд раза 3-4 по 20-40 секунд, это уже надо по мощности микры ориентироваться
![]() Муж на работе себе наловчился готовить даже ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Леся Кота, Ага, про яичницу! Омлет не пробовала, надо сделать.
![]() Леся Кота, Вроде так и делала,и воды добавляла. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! Фуууух, жара наступает. Гуляли по набережной в прошлые выходные- люди уже ныряют в море. Я пока не купалась, но загорала уже!Черешня есть уже и клубники полно уже. Ну и привозная есть и местная. Одно радует : пока с заграницей у нас недопонимания , клубнику из-за рубежа не привозят. А родная такая сладкая и пахучая! Правда скоропортящаяся, но так это..зато без гербицидов, не то что европейская ,как пластмасса . Хоть в этом положительный момент!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, всё что покупается из Китая у нас облогается налогом.И пока получишт посылку
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() Последний раз редактировалось Танцулька 25 май 2015, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, классная подборочка
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|