Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Танцулька, для Москау 85 тысяч - это реально мало - квартира, проезд, интернет, обеды и останется от 85 ну тысяч 50-55. На семью из 3 человек (двое взрослых и ребенок, допустим) - это только на еду, да и то без изысков. А одежда, обувь, обучение ребенка?... Нет, не реально.
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, может и нереально, но к сожалению людям приходиться выживать и на меньшие деньги.
Re: Поговорим о том, о сем)Ну не знаю, цены на продукты в Москве такие же, как у нас. И на одежду так же. А на бытовую технику даже ниже, чем в Екатеринбурге. Сколько раз уже попадалась: смотришь в и-нет магазине Москву, потом меняешь на е-бург и оппа, цена на пару тысяч выше.
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, на 30 000 - неееее не реально!!!
![]() ![]() ![]() Делись рецептами выживания ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Чаще всего квартира съёмная, минимум 25т, пара кредитов (или та же ипотека), допустим ещё минус 20... транспорт метро-маршрутка на двоих или та же машина бензин - минимум 10 тыс... это уже из доходов полтинник.... как семья с ребёнком может прожить на 30т месяц? может ребёнок в школу не ходит, а родители не одеваются? Мне кажется враки все это. Не может в Москве хватать 80 ты на троих... подставная какая-то успокаивающая статья. При чём там же выделено, что это типа НОРМАЛЬНАЯ зарплата, а не та, при которой с голоду не сдохнешь. А 80 тыс в деревне Пупкино - это совсем другая история. В общем, я возмущена...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Кстати всем привет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да даже если не съемная квартира - я за двуху плачу 7 тысяч плюс еще электричество, телефон, интернет - набегает десятка только в путь.
Вчера даже с мужем обсуждали сумму в 85 тысяч. Он тоже со мной согласился - выживать (именно выживать) на эти деньги можно, но жить нельзя. Если речь идет ТОЛЬКО о питании, т.е. на продукты, то 50 тысяч в месяц на троих - это нормально. Без ресторанчиков, без алкоголя, без изысков в еде - реально. Но у меня например только на доп.занятия ребенка уходит 35 тысяч в месяц (доп.занятия по русскому, препод по английскому, тэквондо, бассейн). В Москве это дорого.
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Mamzelka, Лючия, девочки, реально-нереально, но люди живут на такие деньги, как-то умудряются, понятно, что не от большой охоты, у всех разные обстоятельства.
Пенсии по 15 000 руб. вас не смущают? а доплаты матерям-одиночкам тысячи полторы в месяц? А зарплаты бюджетников по 15-20 тысяч?
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, у меня коммуналка не плачена
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)
Вик, в статье не обсуждается как "живут как-то"... мы говорим о том, что там расписано, что люди типа шикуют и ни в чём не отказывают себе на эти деньги, "нормально" живут...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|