Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я тоже не люблю фото-обои и иже с ними, в принципе на них посмотреть интересноЮ но себе в дом. И ненавижу шкафы-стенки в традиционном их исполнении
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, естественно однотонная, органза (или что-то в этом роде)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Леся Кота, А мне однотонные обои еще нравятся потому, что дает полет фантазии, картину повесить, можно наклейку забубенить. Я уже заказала себе наклейку карту, в новой квартире над кроватью повешу. Вот такую карту-наклейку заказала: ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() У моей маман очень маленькая комната, если все обклеить цветочками, то шандец будет. Я нашла решение. Комната белая, а обои в цветочек выполнены в виде ковра, обрамлены рамкой. Очень круто вышло
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
![]() ![]() У меня вопрос, будем запускать поздравлялкау с 8 марта "Ласточка с весною в сени к нам летит 2015" ?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я - за!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, это где такие можно заказать? У меня мотив спальни березовый лес, а шторы с ромашками, вот такие бы мне подошли!
Re: Поговорим о том, о сем)be11k0, на прошлой странице я ссылку выкладывала. А вообще просто в яндексе забей "фотошторы"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хелло май диа френдс, мне тоже нужны шторы в новую квартирку.
Толи купить, толи сшить не знаю. Забавно трогательный случай у меня был с первыми шторами в моей семейной жизни: Приезжаю я из родильного дома с первенцем, а в детской ждут меня новые шторы. Муж за ночь сшил вручную, и стежки главное такие большие, а вместо балясинок, которые держат шторки, запчасти от закаточной машинки обтянутые тканью и привинченные к стене. Трогательно так было до слез. А шторы примерно такого фасона, только Ромка еще фартук фигурный приделал с необработанными краями. ![]() а вот так выглядит закаточная машинка для консервирования: ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, отлично , значит можно с 1 февраля запускать
![]() кстати ты адрес не сменила?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|