Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Galka » 02 дек 2014, 17:06
Mamzelka, Даже в отпуск просто вкладываю целиком ближайшую полученную зарплату, и все.
Это потому что ты свободная птица. На мою банду одной моей зарплаты не хватит. Только если ещё и мужа. А после такого отпуска локти глодать до следующей получки:D Я больше 10 лет уже никуда дальше своего региона не ездила.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Taisa » 03 дек 2014, 16:01
Совунья писал(а):Я коплю, и от накопленного не вынимаю деньги без крайней необходимости.
А у меня как раз и наступает крайняя необходимость, как только что-то отложу:( То ребенку обувь срочно нужна, то лекарство. И да ипотека тоже кирпич на шее. Как в анекдоте: если взять 4 млн в ипотеку, то будешь платить 25 лет, а если украсть 4 млн, то отсидишь всего 5. Всем привет 
-

Taisa
- Новичок
-
- Вместе с: 29 ноя 2014, 17:37
-
irinie » 05 дек 2014, 07:17
доброе утро!) Бывают такие дни, когда все невероятно сильно БЕСИТ!  даже очень близкая подруга вызывает жуткое раздражение, а уж посторонние люди так вообще...  Как вы с этим справляетесь?)
- Вложения
-
-

irinie
- Посетитель
-
- Вместе с: 23 окт 2014, 12:41
- Награды: 1
-
-
irinie » 05 дек 2014, 15:28
@@@Еленка@@@, я пробовала учиться медитировать, но эта затея не имела большого успеха по причине наличия шила в одном месте)  не умею я спокойно сидеть и расслабляться)) допустим, сижу, дышу, слушаю музыку расслабляющую, а в голове вдруг внезапно: "Блииин, опять забыла в в банк зайти!  " да и тут даже не в обидах дело, а просто в плохом настроении, когда раздражает любая мелочь))
-

irinie
- Посетитель
-
- Вместе с: 23 окт 2014, 12:41
- Награды: 1
-
-
-

irinie
- Посетитель
-