Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки , кто нибудь знает сайтик с дешевой одеждой?
Re: Поговорим о том, о сем)Ща пороюсь
Re: Поговорим о том, о сем)Мы тут на работе коллеге делаем подарок забавный.
Нашли в публичке газету с его родины - Казахстанскую правду, которая вышла в день его рождения. Отсканировали и вместо одной из статей на первой полосе вставили "Срочно в номер!" статью про его рождение стилизованную под передовицы, с его детским фото =) Напечатали в копицентре на бежевой бумаге - так шикарно вышло. Вставили в рамочку. Кстати для прикола распечатали всю газету, вдруг захочет почитать, о чем писала Казахстанская правда в его день рождения. Может кому пригодится идея. Почерпнули её с просторов интернета.
Re: Поговорим о том, о сем)мы маме такую газету дарили
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас недалеко от дома опять трубу холодной воды прорвало... Только уже в другом месте, на базе спецтранса - там такое красивое озеро на половину территории. А на подступах к тому ангару, что поближе к нашему дому, асфальт провалился - справедливость восторжествовала! Не фиг часами стоять рядом с жилым домом с тарахтящими двигателями.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, всем привет!
Я новичок и вот больше пока читатель. И тут появился вопросик, не нашла где спросить или посмотреть, решила написать тут - а есть ли тут какая статистика пользователей по ИМТ? Очень интересно, я одна такая большая или ещё кто-то есть??? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, а можно ещё вопросик? Может тут ответят быстрее чем под калькулятором! Вообщем как на этом калькуляторе считать калории сложного блюда? Там пишется, что надо использовать двойной клик и тыды, но у меня в калькуляторе эта функция не кликабельна! Т.е. я могу считать только простые калории, но не могу подсчитать к примеру калорийность супа или другого блюда! Что создаёт весьма большие неудобства..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|