MargoKo, я на сайте потыкала у них и нет ничего,придется еще куда-то бежать)
cvetuta, и правильно!я раньше юбки и плтья ненавидела,а сейчас мне в штанах уже и не удобно как-то))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я на сайте потыкала у них и нет ничего,придется еще куда-то бежать)
cvetuta, и правильно!я раньше юбки и плтья ненавидела,а сейчас мне в штанах уже и не удобно как-то))
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот обычно на каблуках/платформе...а последние пару месяцев все на низкой хожу, не могу заставить себя каблук одеть..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я летом каблук только на выход ношу, а так только на плоской, жару плохо переношу, ноги опухают. А каблук у меня не высокий. просто на мою ногу без каблуков фиг найдешь. Размер детский. Все думают если такой маленький размер, то и рост маленький. а у меня 164 рост и нога 34,5
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я обычно в нете смотрю, нравится. прийду в магазин и не нравится как на мне сидит..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: cvetuta, у меня просто такое же чуство появляется как ты написала - брюки, каблуков нет - замухрышка:))) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Gerda, ну может рядом магазин есть что то найдешь. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, постраюсь что-то найти,а то вдруг и правда в выходные собирусь а идти и не в чем))
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Nikoletta_, Привет! Долгожданная, ПЯТНИЦА!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|