Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а мне - чуть больше трех недель, я ж только постной едой питаюсь, а ужо куры хочется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да мне просто тогда уже по барабану было - схватки каждые 5 минут
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, в этой ситуации вообще на все похрен, лишь бы быстрее все закончилось
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас тоже весна пришла - в Монетке появились краснодарские помидорки. Они вкусные такие,не то что зимой импортные, ни вкуса, ни запаха.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня прабабушка 2 раза чуть в обморок не падала. Первый - когда узнала, кто такой врач-гинеколог. А второй - что такими врачами работают и мужчины.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Крепкие были бабули, рожали по 9 детей и проблем не знали, и врачей таких, как впрочем и калорий. А ели то молоко жирное, яйца свойские, колбасы "пальцем пиханые"
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, помогите, пропала аватарка. Что делать? Не помню как вставляла. На сайте нашла только как делать линеечку.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|