Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, это у нас сейчас кризис финансовый у хозяина.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Везучей я всегда была,
Вчера аллеей темной шла, Смотрю:ах,туфельки стоят На шпильке. Думаю, ты рад? Взяла я туфельки домой. Примерила---размерчик мой! Сегодня приключенье круче. Ты что стоишь темнее тучи? Уж не ревнуешь ли,чудак? А дело,в общем ,было так... Я на работе задержалась, Спешила,шага два осталась, До дома.Скоренько бегу... Из норки шубка на снегу! И хоть темно---была уж ночь, Но вижу---мой размер! Точь-в-точь!!! И завтра я не удивлюсь Когда домой с кольцом вернусь... Меня судьба не подведет Размер уж точно подойдет! Не то,что ты,любезный друг, Нашел носки под койкой вдруг. Вот невезучести пример Померил,и?Не твой размер... Добавлено спустя 52 секунды: Приветик всем! Хотела в позитиве выставить, а получилось тут ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет! А у меня сегодня утро началось в 6.00. Юлий, гаденыш, разбудил. Сначала в спальню лапами бил, чтоб впустили, а потом по нам топтаться начал и за руки кусать, шоб гладили
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Везет же
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а у меня здесь за полгода (тьфу-тьфу-тьфу) пока ещё НИ РАЗУ не возникало чувства "через силу" или нежелания сильного. Именно к самой работе и коллективу. По сравнению со старой работой, хотя там всё делала абсолютно то же самое!
Re: Поговорим о том, о сем)А я всегда сплю до 8.15, т.к. работаю с 10-ти....Мне нравится что так поспать можно
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|