Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, я смотрю у вас та же проблема
![]() Танцулька, да я тоже что припоминаю что ,что мужчина положил то и выносишь ![]() Леся Кота, если честно муж хочет сына, но молча особо не выступает, а вот родители и его и мои уже достали ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, умные все какие! Сил нет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Zmeika, а чего тебя-то доставать? Доставали бы его в процессе планирования ребенка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Сижу и хихикаю. В моей семье вообще бабье царство, у моих родителей три дочки и четыре внучки. Сначала дедушка лишь вздыхал, что кругом одни девочки, потом смирился. Ну еще есть шанс заиметь внука, я не про себя, сестра младшая собирается замуж (во второй раз
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, тут даже дело не в конкретно внуке, а дело чтоб я родила этого внука, у сестры мужа две девки и третий сын, они к тому ровно относятся а тут фамилия, бизнес
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, не скажи, сперматозоиды созревают долго, больше 2-х месяцев =))) Это к тому, что иногда у мужчин просто в сперме может быть перекос в соотношении клеток с Х и У хромосомами.
Ну, а случай, да, пусть в процессе делания нужных отлавливают ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Zmeika, ну знаешь... женщина тоже вполне может продолжить бизнес, вон какие хваткие бывают. Опять же зять тоже может. Если уж в ряде стран женщины могли престол наследовать, неужто женщина не может бизнес унаследовать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, наследовать может, только вот фамилия будет другая и пойдет все это в другую семью и не будет продолжатся тут.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну пусть фамилию оставит при замужестве или мужу даже передаст
![]() У вас там, действительно, прямо престолонаследие - всё так серьезно. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|