Mamzelka, у вас механика?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, накосячила
![]() Mamzelka, у вас механика?
Re: Поговорим о том, о сем)Ну все, дамочки, мы домой!
Всем ПОКА!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты теперь и домой вовремя уходишь... Пока!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у лямура механика, у меня автомат естессссно ))) не гоже мне думать какую передачу включать
![]() ![]() cvetuta, главное, чтобы на з/п не отразилось ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Крошка22, я пока на работу и обратно еду - минут по 30-40 точно в пробке стою ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас та же фигня с пробками.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Фух..так резко свет выключили,мы с Ромкой почти полтора часа в темноте сидели.И как раньше люди при свечах жили?
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Война с родней?Вот сижу и смотрю НТВ! Темка про то , как сестры воюют из-за наследства, ужас! Как так можно, неужели нельзя как-то нормально, по-человечески? Не понимаю!Вот у меня есть родная сестра и мы с ней очень дружны! Мне в свое время родители купили квартиру, так она наоборот была очень рада, потом у нее были очень серьезные финансовые проблемы( тоже практически стоимостью с квартиру) , так уже ей помогли! Здесь ничего такого нет, главное, чтобы все были здоровы, а все остальное ерунда! Как можно враждовать с самыми близкими! Мне очень повезло с родственниками, даже с двоюродными мы в тесном контакте!
Re: Поговорим о том, о сем)xuliganka123456, когда растешь в нормальной семье это не укладывается в голове, но когда растешь в аду...ничего нового, так сказать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Может быть, слава Богу меня такое миновало!
Re: Поговорим о том, о сем)Привет! Выходите, красавицы!
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|