Привет девочки!
Во всю ведете подготовку к новому году?:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
Во всю ведете подготовку к новому году?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я только вчера об этом вспомнила когда на форум заглянула:)) вообще не ощущается! да и сейчас 2 дня была опять жара, всю неделю температура на улице скачет. Через день хожу на работу то в босоножках, то в сапогах:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки)решила заскочить к вам пока не на работе)
Добавлено спустя : Привет девочки)решила заскочить к вам пока не на работе)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, привет!!! как работа?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Нормально,только я вот второй больничный взяла(
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а давай-ка фотки украшенного офиса! ))) создай и нам настроение! )))
* * * Всем привет!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага, мне самой так понравилось =) даже не ожидала. Постараюсь получше снять фотоаппаратом, у нас тут где-то был офисный...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|