Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, да я догадалась... Но дурость же какая-то, им эти зачем? Чтоб в новостях их вспомнили?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Добавлено спустя 48 секунд:
дети - заложники рекламной компании ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Мне интересно, а яйцеклетка чья? Пугачевой?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Ааа!.. Ну тогда понятно! Какая предусмотрительная!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро!
До того, как появились будильники, в Англии и Ирландии существовала профессия «будильщиков», которые стучали по утрам в окна длинными палками, либо стреляли из трубочек сушёным горохом. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет.
Смотрю с утра интриги и расследования у вас ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я сейчас о этих детях прочитала.. наверное пиар ход.. не думаю что это правда..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|