Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, девочки
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, девочки!))
![]() Ну рассказывайте, у кого что нового, "кто где как с кем когда почему и зачем" ![]() Мне в отпуске уже скучно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет, как отдыхается? Как погода?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Дюдюка, Приветик! А у нас холодно и сыро. Надо в Питер греться ехать!
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки!
Селена, Мамзелька в Греции отсиживается ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет рабочим и отдыхающим!:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет-привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, счастливая, а мы в холоде, да на работе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я вчера тоже отдыхала:) ходили с малым в цирк:) я позавчера заказала 2 билета. Заказывала по телефону через сайт кассы(там билеты со скидкой). Сказали прийти за полчаса до представления, билеты будут ждать в кассе. Ну мы и пришли, приехали с маминым мужем. Я к кассе, а они не могут найти мои билеты! Женщина говорит -сейчас подойдет человек с этого сайта. Пришел этот человек, мы к нему. А таких как мы, которым не могут нацти билеты еще трое. Все этого парня окружили и билеты требуют:))) он вначале говорит-вы мне оставьте носера своих карточек, мы проверим и если вы действительно заказали билеты то ничего снимать не будем, все конечно отказались начали его ругать что нет наших билетов на месте хотя мы и заказывали заранее да еще и заплатили дополнительные деньги за оформление заказа. Ему там уже весь мозг проели! Он на нас смотрит, видит что нас трое и говорит - так значит вас трое и выписал нам новые билеты на 3 места:))))) потом когда представление заканчивалось, я смотрю онзашел в зал и кого то ищет. Я думаю, сейчас начнет деньги за третий билет требовать:) ротом ушел. Мы уже вышли на улицу, тут сзади он подходит с конвертом и говорит - я вас специально искал, я ваши билеты нашел:)))) вот хотел вам отдать чтоб вы не думали что их потеряли:))))) ну мамин муж говорит - о как! Как хорошо:) ну этот парень билеты отдал, пожелал нам хорошего вечера и ушел:)))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|