Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки! Как общаться с 9-тилетней девочкой!.. Недавно унала, что у меня младшая сестра есть...
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, как-как, а как с обычным человеком, главное не сюсюкать. в 9 лет это полноценный человек. Звонишь и говоришь: привет, я твоя старшая сестра. Я так рада, что мы есть друг у друга.
Как я хочу тебя увидеть, пообщаться с тобой. Как ты живешь, в каком классе ты учишься. Кто твои подруги, расскажи о любимых книгах или киногероях
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, у меня брату 8 лет, общаюсь как с обычным человеком@ про школу, про увлечения.. все как обычно
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Судная ночь (не совсем про призраков, но мне понравился), Заклинание
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, девочки, вроде нашли фыильмец, пошли пытаться смотреть, чава-какава
Добавлено спустя 21 секунду: TuCHka, это все смотрели, не страшно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Тучка вот пусть Малышева и ест его с коркой ![]()
Газпром ![]() ![]()
Напомни про что АСТРАЛ? Что ты так зациклена на нем? Посланники смотрела????
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
Приму к сведению, когда не буду знать, о чем еще говорить! ![]()
я как то видела передачу где она хотела обьяснить что происходит у мужчины в голове во время оргазма, и для этого взорвала арбуз изнутри ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MargoKo 16 авг 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Эээээээ ... стоять!!!! Че нашли-то??????
Я посмотрела на той неделе ночь, необычно )))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я просто нечасто общалась с детьми, а тут еще сестра!..
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|